00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Глаза были странные»: знакомые рассказали про забившего москвича «охотника на ведьм»

16:44 16.03.2021 679
В целом парня считали немного странным, но не замечали за ним опасных отклонений.
«Глаза были странные»: знакомые рассказали про забившего москвича «охотника на ведьм»

Ночью 16 марта на западе Москвы произошла трагедия — 23-летний петербуржец напал на прохожего, который показался ему представителем нечистой силы.

Парень повалил мужчину на землю, пиная ногами, а затем избил молотком. Пострадавший погиб на месте, а преступник скрылся в ближайшем доме, где его и нашла полиция.

Парень уже трижды проходил лечение в психоневрологическом диспансере. Странности за ним замечали и его знакомые, но не видели в этом опасности.

«У него проблемы были. Шизофрения вроде. Я с его сестрой общался  с ним жила. У него глаза были странные, а так ничего особенно», — поделился знакомый подозреваемого убийцы с корреспондентом Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Кроме того, молодой человек занимался американским футболом, но спортивная карьера не сложилась. Как раскрыл представитель команды MUT Александр Шанин, парень ушел из команды после инцидента с кражей денег в раздевалке.

В целом, как рассказала соседка семьи подозреваемого, шизофреник рос в многодетной и с виду благополучной семье. По крайней мере, она не замечала во дворе странностей за детьми и родителями.

Еще одна соседка рассказала, что молодой человек был услужливым и всегда помогал ей. Был хорошо воспитан. Его друзей женщина никогда не видела, но добавила, что он был в отношениях. В своей квартире в последнее время появлялся редко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: