00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший товарищ рассказал, каким был погибший хоккеист «Динамо» Файзутдинов

17:26 16.03.2021 1242
Тимур Файзутдинов скончался 16 марта после попадания шайбы в голову. Врачи три дня боролись за его жизнь, но тщетно. Бывший товарищ по команде рассказал, каким запомнит 19-летнего хоккеиста.
Бывший товарищ рассказал, каким был погибший хоккеист «Динамо» Файзутдинов

Хоккеист МХК «Динамо» из Москвы Алексей Лихачев поделился своими воспоминаниями о погибшем защитнике петербургского МФК «Динамо Санкт-Петербург» Тимуре Файзутдинове, с которым раньше играл в одной команде. 

Парень скончался на 20-м году жизни после попадания шайбы в голову во время матча в Ярославле с молодежной командой «Локо». Товарищ хоккеиста заявил, что Тимур отличался особыми человеческими и спортивными качествами. Он был открытым и добрым парнем, для которого хоккей был не просто игрой, сообщает телеканал «360».

«Я точно могу сказать, что Тимур был очень добрым и открытым человеком, который мог поддержать в любой момент. Что касается спорта: он очень сильно любил хоккей, для него это была не просто игра, а это была его жизнь», — поделился хоккеист Лихачев.

Он добавил, что запомнит Файзутдинова, как человека, который не останавливался на достигнутом и всегда хотел стать лучше в своем любимом деле.

Тимур Файзутдинов получил тяжелую травму на игре 12 марта. Его экстренно отвезли в реанимацию, но врачи не смогли спасти хоккеиста. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что о его смерти стало известно 16 марта. Позже стала известна и причина его смерти — парень умер от остановки сердца.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: