00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Изгой» Делягин раскрыл подноготную шоу Норкина: «Пусть делают это без меня»

17:50 16.03.2021 4294
Недавно на шоу «Место встречи» разгорелся скандал, из-за которого Норкин выгнал двух экспертов из студии. Один из них в эфир не вернулся и после съемок рассказал, почему больше не намерен сотрудничать с программой.
«Изгой» Делягин раскрыл подноготную шоу Норкина: «Пусть делают это без меня»

Недавно в эфире общественно-политического шоу «Место встречи» произошел скандал, разговоры о котором до сих пор не смолкают. В одном из выпусков эпатажной передачи на НТВ из-за жарких споров ведущий Андрей Норкин выгнал из студии двух особо конфликтных экспертов. Чуть позже в эфир вернулся только один из них. Второй участник конфликта, экономист Михаил Делягин, после съемок в передаче заявил, что не намерен больше переступать порог студии.

На своем YouTube-канале Делягин раскрыл подноготную проекта и рассказал, почему не планирует продолжать сотрудничество с шоу Норкина. Он заявил, что в программе «Место встречи» сотрудники не могут сработаться, из-за чего происходят из ряда вон выходящие ситуации. Кроме того, выпуск с экономистом, запомнившийся общественности скандалом, отличился изменениями в формате.

«Был чудесный эпизод, когда мне сотрудницы этого замечательного шоу сказали: "Сегодня нужно дать активность и всех заглушить". Такие просьбы – это нормально. Я сильно удивился, потому что это не в формате передачи. Выяснилось, что просьбу донесли до меня, а товарищ Норкин про это не знал ничего. В итоге он меня оттуда выгнал, потому что я следовал указаниям его персонала. Извините, но зачем мне это? Если люди так работают, то пусть делают это без меня», — заявил Делягин.

Также эксперт отметил, что спорить и скандалить начал не он, а журналист Максим Юсин. Однако это не помешало последнему вернуться в эфир. Делягина возмутили такие двойные стандарты ведущего Норкина — они и стали основной причиной решения отныне не посещать студию «Места встречи».

«Возможно, дело не в политике. У человека, возможно, сложный период в жизни. То, как работают ведущие в эфире – это на износ, психологический и психофизиологический. Тот же Норкин в прямом эфире чуть ли не сознание терял от переутомления. Всякое бывает. Но в данном случае мы видим нарушение передачей собственных принципов. Отряд не заметил потери бойца», — заключил экономист.

Ранее известный политолог Владимир Корнилов тоже заявил, что больше не появится в студии «Места встречи» на НТВ. Телезрители предположили, что эксперт поссорился с ведущим Андреем Норкиным, но он опроверг эти догадки. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: