00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Избитую в Петербурге блокадницу навестили следователи с подарками

17:54 16.03.2021 657
Решается вопрос о выдаче 98-летней жительнице блокадного Ленинграда путевки в санаторий для лечения после избиения сиделкой.
Избитую в Петербурге блокадницу навестили следователи с подарками

Офицеры Главного следственного управления по Санкт-Петербургу оказывают меры поддержки жительнице блокадного Ленинграда, пострадавшей от преступных действий сиделки

Следователи Петербурга продолжает расследование уголовного дела в отношении 49-летней женщины, которую обвиняют в совершении покушения на убийство 98-летней жительницы блокадного Ленинграда. Сейчас обвиняемая заключена под стражу.

Еще 27 февраля родственники блокадницы наняли женщину в качестве сиделки. На следующий день обвиняемая, находясь в состоянии опьянения, жестоко избила пенсионерку, не давая возможности позвонить по телефону. Ее остановили соседи, которые вызвали врачей и полицию.

В рамках расследования проведена очная ставка между потерпевшей и обвиняемой, проведен осмотр места происшествия, назначена экспертиза. Расследование уголовного дела находится на контроле в центральном аппарате Следственного комитета России.

Сотрудники Культурного центра и ГСУ СК России по Петербургу навестили пострадавшую Евгению Алексеевну и вручили ей подарки и цветы. Женщина была тронута вниманием и заботой со стороны сотрудников Следственного комитета. Также решается вопрос о предоставлении ей путевки в санаторий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 98-летняя блокадница, которая пострадала от рук пьяной сиделки, позже снова попадала в больницу из-за ослабшего здоровья.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: