00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонская придумала, как завлечь тиктокеров в Крым

19:11 16.03.2021 2305
Во время онлайн-брифинга к седьмой годовщине Крымской весны прозвучало предложение о том, как переманить молодых людей, предпочитающих отдыхать за рубежом, на российский курорт.
Поклонская придумала, как завлечь тиктокеров в Крым

Сегодня, 16 марта, состоялся онлайн-брифинг, который приурочен к седьмой годовщине Крымской весны. В нем поучаствовала заместитель председателя комитета Государственной Думы по международным делам, которая высказала интересное предложение по привлечению молодежи на курорты Крыма.

По словам Поклонской, молодых людей, которые предпочитают отдыхать в зарубежных городах, есть шанс переманить на родину. Для того, чтобы в Крым хлынул поток туристов поколения TikTok, необходимо принимать подходящие для этого меры. Политический деятель даже озвучила конкретную идею по этому поводу.

«Я предлагаю главе Крыма предусмотреть такой Дом тиктокера — южная резиденция в Крыму. Оборудовать помещение, может быть, на территории какого-то пансионата, в красивом месте, будь то Евпатория, Ялта, Симферополь — где угодно. Для того, чтобы тиктокеры летом приезжали в Крым, стремились попасть в это помещение и создать там свои видеоролики крутые, классные», — озвучила свое предложение Поклонская.

Недавно петербургская учительница осталась без работы из-за своего аккаунта в TikTok. Руководству школы не понравилась эта деятельность девушки и ее попросили закрыть аккаунты в соцсетях. Похожая ситуация произошла год назад — педагога дважды лишали возможности работать за ведение блога в Twitter. НЕВСКИЕ НОВОСТИ провели аналогию и рассказали, что общего в увольнении учительницы-тиктокера и «Владычицы пивной»

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: