00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новые рисунки на стенах «дворика Нельсона» дополнены философскими мыслями

19:50 16.03.2021 815 Новость на карте
Знаменитый художник Нельсон Искандарян дорисовал к имеющимся рисункам на стене дома на улице Полозова фрукты, цветы, кота и «элифанта».
Новые рисунки на стенах «дворика Нельсона» дополнены философскими мыслями

Знаменитый «дворик Нельсона» пополнился новыми рисунками.

Как сообщает «Мегаполис», Нельсон Искандарян дополнил стены дома № 6 на улице Полозова рисунками фруктов, цветов, а также черного кота и «элифанта». 

«Во дворе Нельсона на Петроградской стороне снова появляются рисунки. Это творчество барда и свободного художника, который живет в одном из подвалов», — говорится в сообщении в соцсетях.

Творчество наделено философским смыслом: под некоторыми рисунками есть записи. «Живи с улыбкой и благодарностью к создателю», «Выбора нет» — именно такими мыслями дополняет свое творчество Нельсон Искандарян.

Рисунки петербургского художника нравятся далеко не всем горожанам: поступали жалобы на сайт «Наш Санкт-Петербург», коммунальные службы стирали рисунки, придавая стенам стандартный желтый цвет. Но Нельсон Искандарян вновь и вновь делал свой родной двор непохожим на другие.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что безобразники изрисовали фасады многоэтажки на Кораблестроителей. Местные жители просят коммунальщиков поскорее закрасить «творчество» хулиганов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: