00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Началовой показала архивные выступления дочери

02:15 17.03.2021 1425
Известная российская певица Юлия Началова ушла из жизни в возрасте 38 лет в марте 2019 года. Поклонники артистки вспомнили о ее творчестве. Мать погибшей опубликовала в соцсети архивные кадры выступления дочери.
Мать Началовой показала архивные выступления дочери

Два года назад, 16 марта 2019-го, в возрасте 38 лет из жизни ушла знаменитая российская певица Юлия Началова. Поклонники вспомнили о творчестве артистки и поделились кадрами ее архивных выступлений с пользователями социальных сетей. Мать погибшей поддержала фанатов дочери и выложила в своем Instagram-аккаунте два видео.

«Два года без нашей любимой и безгранично талантливой девочки — Юли Началовой. Поверить в это, понять, принять невозможно до сих пор. О Юле невозможно говорить в прошедшем времени. Она с нами. Она продолжает жить в своих песнях, в своем творчестве», подписала одну из записей Таисия Началова.

Напомним, Юлия Началова незадолго до смерти оказалась в больнице в тяжелом состоянии. Врачи боролись за ее жизнь, но спасти певицу не удалось — она скончалась от сердечной недостаточности и сепсиса.

Вспомнила о своей подруге и Елена Метлюк. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в день смерти Юлии Началовой девушка опубликовала душераздирающий пост.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: