00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Педагога-психолога задержали в Токсово за развращение подростков

09:49 17.03.2021 964 Новость на карте
Жертвами педофила стали двое несовершеннолетних. Пойманный полицией извращенец дал признательные показания.
Педагога-психолога задержали в Токсово за развращение подростков

Полиция задержала педагога-психолога 1960 года рождения, подозреваемого в домогательствах по отношению к двоим несовершеннолетним. Об этом в среду, 17 марта, сообщил источник в правоохранительных органах.

Накануне к правоохранителям обратился петербуржец, сообщив, что с октября по ноябрь 2020 года житель Токсово не единожды касался руками половых органов сына заявителя, мальчика 2007 года рождения. Уголовное дело заведено за развратные действия.

Также в полицию обратился студент четвертого курса ИТМО, по словам которого с мая 2010 года по октябрь 2012 года он страдал от того же мужчины. Уголовное дело завели, но уже по другой статье — насильственные действия сексуального характера.

16 марта в Токсово полиция задержала подозреваемого — педагога-психолога, работавшего в различных учебных заведениях. Неженатый мужчина, не имеющий биологических детей, сознался в совершении вышеперечисленных преступлений.

Из дома педагога полиция изъяла оргтехнику, цифровые носители, два пододеяльника. Также правоохранители выясняют, кто еще из учеников мог стать жертвой домогательств.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что СК показал фото еще одного предполагаемого педофила и попросил помощи в расследовании. Мужчину обвиняют в том, что он в феврале совершил развратные действия и проявил нездоровый интерес к 13-летней девочке из Петербурга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: