00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прятались 13 дней: угонщиков иномарки в Петербурге схватили под Новгородом

11:22 17.03.2021 926 Новость на карте
Двое из них оказались жителями Великого Новгорода, а еще один — жителем Кудрово.
Прятались 13 дней: угонщиков иномарки в Петербурге схватили под Новгородом

Петербургские сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в хищении автомобиля Hyundai Creta в начале марта возле дома 41 на улице Новоселов. Для этого стражи порядка отправились в Новгородскую область, где скрывались нарушители.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу, в полицию еще 4 марта обратилась 34-летняя жительница Северной столицы. Она заявила о пропаже иномарки стоимостью 1,1 млн рублей. Было возбуждено уголовное дело, которое завело полицейских в другой регион России.

Потенциальных угонщиков вычислили только 15 марта в Новгородской области. Стражи порядка задержали троих мужчин в городе Боровичи. Оказалось, что преступная группировка состоит из двоих жителей Великого Новгорода и одного представителя Кудрово Ленинградской области. Втроем они вывезли машину, которая была обнаружена и теперь доставлена на спецстоянку.

Между тем в Петербурге случилась очередная кража транспортного средства. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что у директора фирмы угнали внедорожник за 4,4 млн рублей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: