00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Что известно про педагога-педофила из Токсово

11:08 17.03.2021 984
Педагога-психолога задержали в Токсово за развращение подростков. Он проявил нездоровый интерес к двоим несовершеннолетним.
Что известно про педагога-педофила из Токсово

Полиция задержала мужчину 1960 года рождения, работающего педагогом-психологом. Он домогался двоих подростков, за что и попал в полицию. Подробности 17 марта рассказал источник в правоохранительных органах.

На него пожаловались сразу два человека. Петербуржец сообщил, что 60-летний мужчина домогался его сына-подростка. Студент ИТМО рассказал полиции, что около десяти лет назад он также стал жертвой педофила.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали подробности о мужчине, которого заподозрили в развратных действиях и насилии. По предварительной информации, он работает учителем физики, русского языка и литературы в одном из петербургских лицеев, был классным руководителем.

Также мужчина из Токсово основал свой педагогический проект. За свою педагогическую деятельность он был удостоен звания лауреата премии правительства Санкт-Петербурга в области образования.

Полиция в Токсово задержала педагога-психолога различных развивающих учебных заведений (не женат, биологических детей не имеет). Его изобличили, он сознался в совершении вышеназванных преступлений, пишет «АиФ Санкт-Петербург».

Из дома педагога полиция забрала оргтехнику, цифровые носители, два пододеяльника. Также правоохранители выясняют, кто еще из учеников стал жертвой домогательств.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что кассирша одного из магазинов «Вкусвилл» делала порнофотографии десятилетней дочери и выкладывала их в Сеть. На женщину завели уголовное дело и поместили ее в изолятор временного содержания отделения полиции Красносельского района, сообщили в пресс-службе УМВД России по Красносельскому району.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: