00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК предъявил обвинение несостоявшемуся петербургскому братоубийце

13:36 17.03.2021 632
Мужчину будут судить по статье «Покушение на убийство».
СК предъявил обвинение несостоявшемуся петербургскому братоубийце

Следственный комитет России по Петербургу предъявил обвинение 35-летнему петербуржцу. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного сразу двумя статьями уголовного кодекса, ему вменяют «Покушение на убийство», об этом сообщает официальный сайт ведомства.

16 марта около одного из домов на Бухарестской улице в ходе ссоры в машине мужчина попытался убить родного брата. Он ударил его десять раз ножом и несколько раз выстрелил из неустановленного оружия. Предположительно, это была ракетница. После чего злоумышленник сразу же скрылся.

После происшествия очевидица сообщила, что около дома № 80 лежит мужчина, которому на вид 45 лет. Он сказал, что его сбила машина. Автомобиль скрылся с места происшествия. Его срочно госпитализировали. Врачи нашли у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, слепое огнестрельное ранение левой боковой поверхности шеи, раны щеки и носа, травматический шок. 

Мужчина 1983 года рождения находится в тяжелом состоянии. Кровавая расправа над братом попала на камеры видеонаблюдения на фасаде дома, запись публиковали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: