00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Избивал жену и детей: что известно о петербуржце, подозреваемом в смерти дочери

16:26 17.03.2021 992
Мужчина помещен в изолятор временного содержания.
Избивал жену и детей: что известно о петербуржце, подозреваемом в смерти дочери

Петербургские следователи смогли узнать, как обращался со своей семьей задержанный 50-летний мужчина, у которого 2 января скончалась несовершеннолетняя дочь. Оказалось, что он избивал гражданскую жену, а также троих детей из-за личной неприязни.

16 марта отца семейства задержали по подозрению в доведении до самоубийства собственной 15-летней дочери. Следователи выяснили, что мужчина на протяжении года избивал ее, чем нанес серьезный вред психическому состоянию. В итоге 2 января ребенка не стало.

Однако это не единственные случаи проявления жестокости со стороны мужчины. Как сообщает следственный комитет по Санкт-Петербургу, под кулак задержанного попадала не только скончавшаяся, но и другие домочадцы. Он издевался над своей женой и остальными детьми — сыновьями двенадцати и семи лет.

После этого супруга приняла решение съехать от такого отца и подала на алименты. При этом вернуть безопасность всем детям не удалось — 15-летнюю дочь нашли мертвой. Психологическая экспертиза смогла установить у школьницы отклонения, вызванные побоями.

Расследование уголовного дела продолжается. В ближайшее время мужчине изберут меру пресечения и предъявят обвинение.

Напомним, что ранее стало известно о самом задержании отца семейства. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что полиция смогла установить причастность мужчины к смерти несовершеннолетней дочери. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: