00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд посадил в СИЗО «охотника на ведьм», забившего москвича молотком

18:32 17.03.2021 487
Ночью 16 марта на западе Москвы произошла трагедия — 24-летний петербуржец напал на прохожего, который показался ему представителем нечистой силы. Во время «охоты на ведьм» он убил человека.

Никулинский суд Москвы 17 марта арестовал мужчину, который забил молотком прохожего. Об этом сообщила пресс-служба суда, пишет ТАСС.

24-летнего Никиту Воробьева обвиняют в жестоком убийстве прохожего на западе столицы. Его посадили под стражу до 16 мая.

Сам он рассказал следователям, что направлялся к другу в день, когда произошла трагедия. Он напал на случайного прохожего и забил его молотком. Все это произошло во время «охоты на ведьм», а в своей жертве петербуржец увидел «нечистую силу».

Забивший москвича ногами и молотком петербуржец трижды лечился в психиатрической клинике. Мать молодого человека рассказала, как он вообще оказался в Москве. Выяснилось, что несколько дней назад он поругался со своим отцом, напал на него, забрал телефон и уехал.

Корреспондент отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался cо знакомыми парня. Они рассказали про странные глаза молодого человека.

Кроме того, мужчина занимался американским футболом, но спортивная карьера не сложилась. Как раскрыл представитель команды MUT Александр Шанин, парень ушел из команды после инцидента с кражей денег в раздевалке.

Еще одна соседка рассказала, что молодой человек был услужливым и всегда помогал ей. По ее словам, он был хорошо воспитан. Его друзей женщина никогда не видела, но добавила, что он был в отношениях. В своей квартире в последнее время появлялся редко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: