00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглая Максакова объяснила, кого из россиян назвала жабами и кротами

06:24 18.03.2021 3945
Оперная дива Мария Максакова в очередной раз оказалась в центре скандала. Теперь артистку обвиняют в антироссийских высказываниях. Вдова депутата Госдумы Дениса Вороненкова прокомментировала слухи.
Беглая Максакова объяснила, кого из россиян назвала жабами и кротами

Снова в центре скандала оказалась оперная дива Мария Максакова, вернувшаяся из-за границы в Россию. На этот раз в Сети и СМИ появилась информация о нелестных высказываниях певицы в адрес россиян.

Комментируя обвинения, артистка заявила, что в России много хороших людей. После чего она рассказала, как однажды в эфире, говоря о переезде на Украину, сравнила себя с Дюймовочкой.

«У меня было ощущение, что я попала в сказку „Дюймовочка“, что я наконец попала к эльфам, предварительно пожив с жабами и кротами. Но, я думаю, сейчас вы понимаете, кого я имела в виду, говоря об этом. Это не просто люди, которые живут в России, это конкретные люди, которые пытаются меня растоптать», — объяснила Мария Максакова в беседе с «Комсомольской правдой».

Оперная дива утверждает, что сравнила с жабами и кротами своих родственников — мать, которая не пускает ее в дом, бывшего мужа Владимира Тюрина, забравшего у артистки офис в центре Москвы.

Напомним, Мария Максакова вернулась в Россию из-за судебных тяжб за недвижимость. 2 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певице придется пройти судебно-психиатрическую экспертизу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: