00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Легкоступовой поделилась последними мгновениями с матерью

06:59 18.03.2021 3153
В августе 2020-го ушла из жизни заслуженная артистка России Валентина Легкоступова. Дочь скончавшейся певицы рассказала, что до сих пор не дает ей покоя.
Дочь Легкоступовой поделилась последними мгновениями с матерью

Новые подробности о смерти заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой стали достоянием общественности. Дочь скончавшейся в клинике певицы Анэтта Бриль утверждает, что на поездке в наркологическую клинику настоял супруг покойной Юрий Фирсов.

По ее словам, тогда он заявил, что знает лично всех врачей в учреждении и сможет проконтролировать, чтобы обследование артистки прошло анонимно.

«Даже пьяный Фирсов, он ведь все контролировал, он управлял мамой. Ехать в эту клинику было именно его решением. Я до сих пор жалею, что пошла у него на поводу. Он уверял, что его там все врачи знают, давил на то, что сможет оформить маму под другой фамилией. А она, конечно, не хотела, чтобы информация просочилась в прессу», цитирует «Комсомольская правда» Анэтту Бриль.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась 14 августа 2020-го, ей было 54 года. Накануне трагедии певицу и ее супруга обнаружили в состоянии сильного алкогольного опьянения. В клинике самочувствие артистки резко улучшилось. После чего она неожиданно для всех скончалась от черепно-мозговой травмы, которую эстрадная дива могла получить при падении или при ударе тупым предметом.

Между тем недавно были озвучены результаты экспертизы — судмедэксперты не исключают, что перед смертью над артисткой надругались. Подозрения пали на вдовца Юрия Фирсова. 11 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали ответ яхтсмена на обвинения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: