00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 пробок на дорогах Петербурга утром 18 марта по версии «Яндекса»

09:05 18.03.2021 625
Петербург с самого утра стоит в пробках. Многие заторы связаны с авариями на дорогах. Сервис «Яндекс.Карты» оценивает дорожную ситуацию в шесть баллов.
Топ-5 пробок на дорогах Петербурга утром 18 марта по версии «Яндекса»

5-е место: Большой затор образовался на участке улицы Руставели по направлению к центру города. Автомобилисты стоят от съезда на проспект Луначарского до Пискаревского проспекта.

4-е место: Сложная дорожная ситуация на Каменноостровском проспекте и прилегающим к нему участкам. Общая протяженность пробки около 2,5 километра.

3-е место: Затор на КАД, как и всегда, образовался на участке от ТЦ «Мега» до Большого Обуховского моста. На 56-м километре дороги автолюбителей предупреждают об опасном участке.

2-е место: Сервис «Яндекс.Карты» предупреждает о сложной дорожной ситуации на Народной улице. Больше 3,5 километра проезжей части парализовано. Сообщается о ДТП на пересечении с Дальневосточным проспектом. Также два участка у Володарского моста обозначены как опасные.

1-е место: Огромная пробка сформировалась на проспекте Косыгина в направлении к центру Северной столицы. Машины стоят от съезда с КАД до пересечения с Индустриальным проспектом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: