00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На стрелков из Буферного парка Пушкина завели уголовное дело

09:14 18.03.2021 412 Новость на карте
Полиция Петербурга задержала двоих хулиганов 16 марта.
На стрелков из Буферного парка Пушкина завели уголовное дело

Двое товарищей, устроивших стрельбу в парке города Пушкина, стали фигурантами уголовного дела. Подробности 18 марта рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Нарушителей 44 и 46 лет задержали 16 марта и доставили в отделение. В салоне Toyota Land Cruiser, на которой ездили мужчины, полицейские нашли несколько единиц оружия, стало известно от телеканала «Санкт-Петербург».

Источник в правоохранительных органах перечислил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ найденные там вещи. Полиция изъяла видеорегистратор, кассету с пятью патронами, две кассеты без патронов, пять патронов из магазина похожего на «ППШ», пистолет-автомат «ППШ», пистолет Mauser, пистолет «ТТ». Полиция предположила, что все оружие было охолощенным.

Оказалось, что изъятое оружие пригодно для имитации выстрела светошумовыми патронами. После хулиганства завели уголовное дело. Один из задержанных мужчин ранее был судим, в том числе за наркотики, пишет «ЛенТВ24».

До этого петербургские полицейские задержали участников хулиганской стрельбы из охолощенного автомата — инцидент произошел во вторник, 16 марта, в Красносельском районе. О произошедшем рассказал петербуржец. По его словам, у дома 82 на улице Маршала Казакова была слышна стрельба. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: