00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские поймали банду домушников. Они облюбовали Красносельский район

09:24 18.03.2021 776
Сейчас злоумышленники находятся под стражей.
Полицейские поймали банду домушников. Они облюбовали Красносельский район

Оперативники уголовного розыска раскрыли серию квартирных краж в Красносельском районе: еще в ноябре прошлого года органы правопорядка задержали участников организованной группы, которая специализировалась на квартирных кражах. Позднее во время расследования в указанных преступлениях изобличили еще одного мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Оказалось, что злоумышленники проникали в квартиры в Красносельском районе, взламывая замки. Их добычей становились деньги, техника и ювелирные изделия. По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье за кражу. Злоумышленники находятся под стражей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургский школьник забрался в квартиру пенсионерки, живущей на Богатырском проспекте, и унес оттуда ювелирные изделия. В этот же день подозреваемого поймали. Им оказался подросток 2005 года рождения, ученик девятого класса. По его словам, украденное он сдал в скупку возле метро «Выборгская». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: