00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тодоренко впервые призналась, что неизлечимо больна

12:50 18.03.2021 16246
Популярная телеведущая вкалывает плазму в колено, на котором врачи обнаружили депигментацию, или витилиго.
Тодоренко впервые призналась, что неизлечимо больна

Яркая и привлекательная ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко впервые призналась фанатам, что неизлечимо больна. Профессиональная путешественница раскрыла в Instagram, как борется с недугом.

«Раньше я стеснялась говорить об этом недуге и все время закрашивала колено, чтобы никто не заметил мое несовершенство. Врачи поставили диагноз витилиго. Сталкивались с такой болезнью?» ― спросила фанатов телеведущая.

Начать говорить о болезни Регину подтолкнуло набирающее популярность движение бодипозитив ― его активисты продвигают в обществе идеи того, что недостатки надо принимать за индивидуальные особенности и не видеть в них чего-то плохого. Когда на подиуме блистательно выступила модель Винни Харлоу, у Тодоренко не осталось сомнений, что ее неизлечимая болезнь ― абсолютно нормальное явление. Напомним, у манекенщицы и «ангела» Victoria's Secret Винни тоже развито витилиго.

Хотя природа витилиго до конца еще не изучена и гарантировать успех того или иного пути лечения достаточно сложно, за помощью Регина все равно решила обратиться к квалифицированным специалистам. Они посоветовали ей вкалывать в пятно на колене плазму. Поэтому надежду на полное исцеление звезда не теряет. По словам ученых, такие процедуры помогают предотвратить появление новых пятен.

«Она неизлечимая, но я все-таки стараюсь ее устранить. Вот здесь у меня белое пятно, сейчас мы сюда будем вкалывать плазму», — рассказала жена певца Влада Топалова в Instagram-сторис.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что российский модельер Вячеслав Зайцев впервые за долгое время вышел в свет. 81-летний мужчина болен неизлечимым недугом. Ему диагностировали болезнь Паркинсона.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: