00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бабушка не в первый раз оставила пятилетнюю внучку одну дома на Туристской

13:55 18.03.2021 4438 Новость на карте
Это выяснилось после того, как в Приморском районе Петербурга уже произошла трагедия — маленький ребенок выпал из окна с высоты 13-го этажа.
Бабушка не в первый раз оставила пятилетнюю внучку одну дома на Туристской

Пятилетняя девочка разбилась насмерть, выпав из окна дома с 13-го этажа утром в четверг, 18 марта. Это произошло на Туристской улице в Приморском районе Петербурга.

Уточняется, что родителей не было дома — с девочкой в квартире оставалась бабушка. Оказалось, что малышку могли оставлять дома одну.

Об этом рассказала соседка, с которой побеседовал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Женщина поделилась, что иногда сидела с ребенком, но не в этот раз.

«Бабушка примерно в 9 утра к нам подошла, она искала девочку – пошла сдавать анализы, вернулась, а ее нету. До этого было такое, что она уходила, – девочка оставалась одна дома, и я ее с собой брала, чтобы посидела у нас. Она [бабушка] подумала, что и сегодня девочка была у нас, но… если бы девочка ко мне постучалась, то я бы услышала и впустила ее. Она, наверное, заперта была изнутри.

Договоренности с бабушкой никакой не было. Просто я один раз услышала, что девочка плакала, я подошла к двери, и девочка смогла открыть дверь изнутри.

Я не знаю, как они там живут – их не слышно. Я так понимаю, что бабушка, девочка и ее отец. Маму я не видела. Втроем гуляют, домой приходят вместе. Не знаю, ходила ли девочка в садик. Хорошая девочка была», — рассказала собеседница.

Появилось видео из дома на Туристской, где разбилась пятилетняя девочка

Это уже третий подобный случай с начала месяца. 13 марта трехлетний ребенок умер в больнице после падения из окна на Выборгской улице, а 16 марта шестилетний мальчик навалился на москитную сетку и упал на Мебельной улице.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: