00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне призвали запретить «предателю» Серебрякову сниматься в стране

18:51 18.03.2021 16056
Некоторые хейтеры уверены, что диапазон актерского таланта звезды ограничивается ролями пьяниц и несчастных тунеядцев: из-за этого артист не стал востребованным за рубежом.
Россияне призвали запретить «предателю» Серебрякову сниматься в стране

Прославившийся своими провокационными высказываниями о России и Родине актер Алексей Серебряков вернулся в Москву после долгого пребывания в Канаде ― вместе с семьей и детьми артист жил на два дома. Гнусные заявления в адрес родной страны не мешали ему сниматься в отечественных фильмах. Хейтеров такая политика сильно возмутила ― в Сети зрители резко ответили, как относятся к неблагодарной звезде «Бандитского Петербурга».

Последние десять лет актер «Левиафана» проживал с женой и детьми в Канаде. Однако в недавней беседе с журналистами он оговорился, что долгое время находится в Москве. После этой новости гневной отповедью взорвались социальные сети. В них пользователи поражались двуличности Серебрякова. Некоторые юзеры спокойно восприняли возвращение звезды, ведь Алексей Серебряков не первый, кто гнусно оклеветал нашу страну и продолжал работать на «два фронта». Подписчики припомнили резонансные высказывания и Марии Максаковой, и Софии Ротару по поводу политики Кремля, а также громкие цитаты, которые киношный бандит когда-либо озвучивал в интервью с журналистами.

«Проглотили Максакову и Ротару. Проглотите и Серебрякова. Кто еще об вас ноги не вытер?»;

«А че Алексей, не понравились вам тамошние демократические хлеба, наших тиранских захотелось?»;

«Предателей нигде не любят»;

«Как только там духота, бегут обратно в жилетку плачут. В любви клянутся», ― написали пользователи.

После скандала россияне позволили себе усомниться в профпригодности амбициозного Серебрякова. По словам критиков, Алексей просто оказался ненужным в чужой стране, так как его типаж выходил за голливудские рамки. Многие уверены, что диапазон актерского таланта звезды ограничивается ролями пьяниц и несчастных тунеядцев. Люди с активной гражданской позицией возмутились вопиющей несправедливости и призвали запретить «предателю» сниматься в отечественном кино.

«Не любишь русских, не зарабатывай на них»;

«Надо запретить ему работать в России, а кто будет это существо приглашать? С ним надо говорить жестко»;

«Вы так и не поняли главного: нет у него ни страны, ни Родины. Где пятая продажная точка в тепле, там и „Родина“ для него»;

«А что у него смотреть-то, снимается в одной „чернухе“, играет одних алкашей», ― продолжали дискуссию юзеры.

Остальные читатели микроблога не нашли нужных слов, чтобы объяснить поведение знаменитости. В их систему ценностей такое отношение к преданным поклонникам и родному народу просто не вписывается.

«Как актер хорош, как человек дерьмо. Все просто»;

«Вот и пусть валит в свою холодную Канаду!»;

«Так, как выяснилось, в Канаде тоже „недостойное быдло“ проживает»;

«Так мелко обделался! Мерзость», ― подытожили хейтеры.

Напомним, в интервью журналисту Юрию Дудю артист «хаял» россиян за рабский характер и их необъятную лень. Возможно, в сказанных Серебряковым утверждениях была капля горечи и сожаления, однако большинство граждан восприняли слова как оскорбление. Поэтому возвращение Серебрякова на Родину кажется странным и глупым. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сам кинодеятель довольно смазанно ответил, почему ему пришлось вернуться в Россию. По его словам, он покидал страну для того, чтобы отвезти детей на учебу, а сам он все это время пребывал в Москве.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: