00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Грузия взбунтовалась против кандидата для «Евровидения»: скандалисту грозит изгнание с шоу

20:52 18.03.2021 2325
Несколько дней назад грузинский исполнитель в нецензурной форме выражал недовольство в Facebook по поводу того, что конкурсная песня «You» не понравилась жюри.
Грузия взбунтовалась против кандидата для «Евровидения»: скандалисту грозит изгнание с шоу

Европейский конкурс «Евровидение» еще не начался, но уже окружил себя слухами и скандалами. На этот раз жители Грузии взбунтовались из-за соотечественника-скандалиста. Граждане требуют снять с выступления представителя Торнике Кипиани молодой человек нецензурно высказывался в адрес критиков чем сильно шокировал неподготовленную публику. За это ему грозит изгнание с шоу, пишет радио Sputnik.

Тем временем на сайте manifest.ge появилась петиция, в которой грузинские зрители призывают организаторов заменить представителя их страны.

«16 марта 2021 года представитель из Грузии Торнике Кипиани на своей странице в Facebook опубликовал пост, в котором негативно высказался о конкурсе и тем самым нанес ущерб стране и не только. Он оскорбил и общество, которое было недовольно его песней», говорится в тексте прошения, которое адресовано Грузинскому общественному вещанию.

Напомним, что несколько дней назад кандидат в нецензурной форме выражал недовольство в Facebook по поводу того, что конкурсная песня «You» не понравилась жюри. Досталось и судьям, которые оценивали его музыкальный шедевр.

Тем временем песня «Русская женщина» певицы Манижи Сангин, выступающей под псевдонимом Manizha, поднялась на третье место по просмотрам на YouTube-канале песенного конкурса «Евровидение». Видео положительно оценили 84 тысячи пользователей. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что еще 43 тысячи человек поставили дизлайк. Кроме того, 12 марта видео поднялось на 20-е место в тренды YouTube.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: