00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Умер актер из «Приключений Электроника» и «Ликвидации» Александр Казимиров

09:01 19.03.2021 2471
Он скончался на 77 году жизни.

Умер актер из «Приключений Электроника» и «Ликвидации» Александр Казимиров

В пятницу, 19 марта, стало известно о смерти актера Александра Казимирова. Ему было 76 лет. Артист скончался 13 марта, однако известно стало лишь через несколько дней. О его смерти написал актер Юрий Ющенко в Facebook.

«Ушел из жизни Александр Казимиров. В прошлом актер Одесского русского драматического театра, актер кино, супруг Натальи Дубровской. Светлая память»,написал он.

Причины смерти артиста не уточняются. Александр Казимиров исполнил десятки второстепенных ролей в советских и российских фильмах и сериалах, среди которых «Приключения Электроника», «Ликвидация», «Сонька золотая ручка», «Капитан Немо», пишет телеканал 360. У него не было культовых ролей первого плана, однако настоящие фанаты всех этих фильмов понимают его вклад в кино, ведь даже от нескольких кадров в фильме может зависеть успех кинокартины полностью.

За день до ухода из жизни Казимирова, не стало режиссера театра «На Литейном» Александра Гетмана. Талантливого деятеля не стало на 83-м году жизни. Более 15 лет он руководил театральным учреждением Петербурга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: