00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ночной поджог автомобиля предпринимателя на Асафьева попал на видео

19.03.2021 10:04 555
Неизвестный мужчина облил переднюю часть машины прозрачной жидкостью, после чего кинул горящий марлевый тампон. Иномарка быстро вспыхнула, а злоумышленник скрылся.
Ночной поджог автомобиля предпринимателя на Асафьева попал на видео

Неизвестный поджег автомобиль, припаркованный во дворе на улице Асафьева у дома № 10. Весь процесс попал на камеры видеонаблюдения, передал корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По словам источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, все случилось в ночь на 18 марта. К иномарке 44-летнего предпринимателя подошел мужчина и из бутылки облил переднюю часть машины прозрачной жидкостью. После этого злоумышленник кинул на капот подожженный марлевый тампон. Skoda Octavia моментально вспыхнула. Пироман спокойно покинул место.

В машине выгорело переднее подкапотное пространство. К счастью, поблизости никого не было. Материальный ущерб устанавливается, а подозреваемого ищут.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в ночь на четверг в Приморском районе Петербурга произошел крупный пожар. Загорелась квартира в доме № 10 на Плесецкой улице. В инциденте погиб мужчина.

Материалы по теме: