00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Норкин озадачил зал «сложной» шуткой про оперативников и Новый год

12:04 19.03.2021 9081
Ведущий «Места встречи» по традиции рассказал в эфире шоу анекдот. Гости в студии расхохотались только спустя некоторое время.
Норкин озадачил зал «сложной» шуткой про оперативников и Новый год

Известный своими анекдотами телеведущий Андрей Норкин в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ в очередной раз рассмешил зрителей и гостей студии шуткой. Ведущий общественно-политического шоу выдал юмористическое выражение про оперативную группу и Новый год.

Темой очередного выпуска программы «Место встречи» стало незаконное обогащение госслужащих. По мнению экспертов, находящихся в студии, важно обратить внимание на контроль, достойную зарплату и уважение к труду чиновников. Приглашенные специалисты также отметили, что считают полезным введение новой должности — антикоррупционный прокурор.

В завершение дискуссии Андрей Норкин по традиции решил рассказать анекдот на поднятую в эфире тему. Однако шутка, судя по всему, оказалась сложнее для понимания, чем обычно. Именно поэтому далеко не сразу по залу прошлась волна смеха.

«Опергруппа, доложите о случившемся. — Прибыли на место убийства! — Отлично. Предупреждаю: ничего там не трогайте. Это на Новый год», — пошутил ведущий.

Спустя некоторое время зрители шоу «Место встречи» по достоинству оценили очередной анекдот Андрея Норкина. Гости программы разразились гомерическим хохотом.

«Дошло», — заключил телеведущий после раздавшегося в студии запоздалого смеха.

Совсем недавно Андрей Норкин рассмешил зал шуткой немного другого рода. Так, в одном из выпусков передачи он рассказал озорной и острый анекдот про нижнее белье супругов. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: