00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стоимость квартиры Началовой падает на десятки миллионов, но покупателей нет

14:00 19.03.2021 1598
На продаже настоял бывший супруг Юлии. Еще при жизни жены он выкупил у нее долю, а потом начал требовать деньги, угрожая подселить к певице и ее дочери чужих людей.
Стоимость квартиры Началовой падает на десятки миллионов, но покупателей нет

Апартаменты Юлии Началовой выставлены на продажу очень давно. Изначально за элитное жилье хотели получить 100 миллионов рублей, но, по всей видимости, покупателя не нашлось. Теперь квартира покойной певицы стоит на 10 миллионов дешевле, указано на сайте недвижимости «Циан». Однако толпы претендентов на нее нет.

Продажей квадратных метров занимается папа умершей знаменитости, Виктор Началов, а помогают ему родственники и адвокат семьи. При этом юрист уверен, что Виктор пытается сделать все возможное, чтобы его внучка Вера не осталась ни с чем, пишет «Дни.ру».

Эту квартиру оставил после развода бывший супруг Юлии Евгений Алдонин. Но позже Началова переписала долю жилплощади на Александра Фролова. По всей видимости, тогда звезде нужны были деньги, а супруг «благородно» предложил выкупить часть квартиры за 20 миллионов рублей. Теперь он требует свою долю от продажи апартаментов.

Четырехкомнатная квартира площадью 167 кв. м расположена в ЖК «Кутузовская Ривьера». Апартаменты похожи на замок принцессы: перламутровые обои, хрустальные люстры, расписные светильники. Семья певицы хотела сохранить роскошные апартаменты для дочери артистки, но бывший муж Началовой хоккеист Александр Фролов настоял на продаже. Отметим, что еще при жизни певицы Фролов требовал деньги за жилплощадь, угрожая подселить в свою часть чужих людей. 

Со смерти Началовой прошло два года. Певица долго не осознавала опасность своего состояния и не афишировала проблемы со здоровьем. Из-за этого даже для близких людей смерть женщины стала неожиданной. Но память о зажигательной артистке жива в сердцах людей до сих пор, а могила Началовой стала объектом поклонения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: