Главная / Интересные новости

Леонтьев ответил на экспрессивное поздравление Крутого

Валерию Леонтьеву исполнилось 72 года. С праздником его поздравил композитор Игорь Крутой, однако певец, судя по всему, не ожидал таких слов в свой адрес.

коллаж,Валерий Леонтьев,Игорь Крутой
Агентство городских новостей Москва / Prt Scr instagram.com / @valera_leontiev  /  Невские Новости

Сегодня, 19 марта, известный российский певец, композитор, заслуженный артист РФ Валерий Леонтьев отмечает день рождения. Заслуженному артисту, который с самого начала музыкальной карьеры стал выделяться эпатажными и порой достаточно откровенными нарядами, стукнуло уже 72 года. С праздником артиста поздравил композитор Игорь Крутой, разместив архивное видео с концерта на своей странице в социальной сети Instagram.

Игорь Крутой рассказал, что жизнь знаменитого исполнителя, который на сцене создает впечатление человека без забот и проблем, далеко не всегда была усыпана цветами. Артист прошел тяжелый творческий путь, да и не только в карьере ему приходилось справляться с невзгодами. 

«Очень редко, в моменты безумного доверия, Валерик начинал рассказывать о своей жизни, и тогда мое сердце сжималось от безумной жалости, а мне, взрослому мужику, хотелось плакать, и в эти минуты он становился для меня ребенком», — написал Игорь Крутой.

При этом никаких подробностей о тяготах народного любимца композитор не стал выдавать. Крутой лишь заметил, что славу и любовь Валерий Леонтьев заслужил за все то, что ему пришлось пережить.

Сам певец ответил на экспрессивное поздравление Крутого. Он поблагодарил композитора за теплые слова и отметил, что совсем не ожидал увидеть нечто подобное.

«Игорь, дорогой, я догадывался, что ты ко мне хорошо относишься, но чтобы настолько! Ты нашел так много слов, идущих из глубины души, так много, как я и не ожидал», — ответил на поздравление Леонтьев.

Леонтьев ответил на экспрессивное поздравление Крутого
Prt Scr instagram.com / @igorkrutoy65

К поздравлению присоединились и другие звезды шоу-бизнеса. Так, под трогательной публикацией комментарии оставили эстрадный исполнитель Сосо Павлиашвили, оперная певица Анна Нетребко, блогер Давид Манукян, артист балета Николай Цискаридзе и другие знаменитости.

Ранее композитор Игорь Крутой представил видео, на котором его давняя подруга Ирина Аллегрова исполняет пронзительную песню. Необычный образ шальной императрицы российской эстрады мимо ее поклонников не прошел. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей