00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Людмила Максакова ответила беглой дочери

15:34 19.03.2021 1833
Не успела Мария Максакова вернуться в Россию, как снова стала героиней громких скандалов. Посетив основные отечественные ток-шоу, поругавших ее с матерью, она снова улетела на Украину.
Людмила Максакова ответила беглой дочери

Актриса Людмила Максакова никак не может простить дочь Марию, которую считает непутевой. Недавно оперная певица Мария Максакова была в Москве и хотела повидать мать, но та отказала наследнице во встрече.

По словам Марии, у нее раньше не было серьезного конфликта с матерью. Но актер Станислав Садальский подлил масла в огонь, когда в личном блоге рассказал, как Людмила Васильевна терзается. Тогда-то у беглой Максаковой защемило сердце, и она решила поехать к маме, убежденная, что так страдала без нее, пишет Starhit.ru.

«Но, конечно, мне в голову не приходило, что меня ждет этот ледяной душ с ее стороны. Мама не открыла мне дверь», — делилась певица.

Оперная дива решилась отправить матери стихотворение Бродского, на что получила длинный ответ тоже стихотворными строками.

«Учись прощать… Молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра.
Иди без колебаний в стан прощающих,
Пока горит Голгофская звезда.
Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце, словно чаша горьких слез,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос»,
— писала мать.

Появившаяся на всех скандальных шоу оперная дива Мария Максакова меньше чем за месяц успела побывать в гостях у Бориса Корчевникова, заглянуть на НТВ с чистосердечным признанием и прийти на телеисповедь к Дмитрию Борисову. Федеральные каналы буквально начали вставать в очередь, чтобы получить от женщины пару слов о своем триумфальном возвращении на родину.

Однако музыкальный критик не понимает желание СМИ пообщаться с оперной дивой. Он уверен, что в знаменитости вообще нет ничего необычно. Более того, по его мнению, она бездарная певица, каких в России тысячи. 

Максакова долгое время проживавшая на Украине, ошарашила поклонников своим возвращением в Россию. Но разругавшись с родной матерью, после череды скандальных телепередач, она снова улетела в Киев. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: