00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спустя десять лет после смерти внучка раскрыла тайну завещания Гурченко

15:59 19.03.2021 8053
Елена заботится о миллионах покойной звезды и бережно хранит драгоценные шубы.
Спустя десять лет после смерти внучка раскрыла тайну завещания Гурченко

30 марта исполнится десять лет со дня смерти великой киноактрисы и певицы Людмилы Гурченко. Однако вместо того, чтобы почтить память знаменитости, ее родственники вновь начали обсуждать многомиллионное наследство звезды.

После смерти Гурчено в 2011 году ее дочь Мария Королева получила четверть квартиры в Трехпрудном переулке Москвы и половину дачи в поселке Новоглаголево. Также ей достались иномарки, драгоценности и шубы покойной. Даже семейный антиквариат: сервиз Бориса Пильняка и трофейное зеркало из Берлина 1945 года оказались в руках Марии.

Но Мария умерла четыре года назад, и теперь забота о миллионах покойной Гурченко легла на плечи внучки — Елены Королевой. В беседе с «Дни.ру» та рассказала, что собирается сделать с наследством. По ее словам, со временем дом она превратит в музей. При этом она подчеркнула, что бережно хранит всю мебель и платья артистки. Отметила Елена, что в сохранности и четыре шубы, которые пригодятся уже ее дочери.

При этом внучка звезды уверена, что Гурченко хотела распорядиться наследством иначе, но установить истину мешают «некие силы».

«Конечно, наследство было распределено несправедливо и не так, как хотела сама Люся», — заявила она.

По словам внучки, только она знает, что было на самом деле указано в завещании. Как заявила Елена, Гурченко ее очень любила, заставляя учиться в Англии.

Людмила Гурченко была одной из любимых женщин режиссера Романа Виктюка, писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Он влюбился в актрису, когда смотрел фильм «Карнавальная ночь». Тогда он подумал, что эта женщина может сыграть на сцене что угодно, и она стала его вдохновением. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: