00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Вполне могла заявить»: Фирсов ответил на подозрения в изнасиловании Легкоступовой

20:38 19.03.2021 1805
Юрий Фирсов высказался по поводу обвинений в его адрес в якобы истязаниях покойной супруги. Он заявил, что эти подозрения являются фейком.
«Вполне могла заявить»: Фирсов ответил на подозрения в изнасиловании Легкоступовой

Не так давно в эфире Первого канала вышло скандальное шоу, в котором поднималась тема последних дней жизни исполнительницы хита «Ягода-малина», известной певицы Валентины Легкоступовой. Тогда ее последнего мужа, яхтсмена Юрия Фирсова, начали подозревать в надругательстве над артисткой. Такие выводы были сделаны на основании результатов судмедэкспертизы. В беседе с «360» вдовец ответил на подозрения в изнасиловании Легкоступовой.

По словам Фирсова, все это является ложью чистой воды. Он заявил, что патологоанатомы не нашли никаких следов, указывающих на истязания певицы. Яхтсмен также предположил, с какой целью ложная информация была озвучена во время программы «Прямой эфир».

«Это фейк, потому что в патологоанатомической экспертизе нет ни одного абсолютно намека на какие-то травмы или что-то. Очередной фейк с этой стороны и, возможно, раскачивание ситуации в пользу Первого канала. Элементарно — деньги», — заявил вдовец.

При этом Фирсов подозревает дочь Валентины Легкоступовой Анетту Бриль в том, что она может быть причастна к намеренной клевете. По словам вдовца Легкоступовой, певица называла свою дочь воровкой, но при этом безоговорочно любила ее, как и другого своего ребенка — Матвея Григорьева.

«Валентина упала в ванной комнате, получила черепно-мозговую травму, и Анетта отвезла нас в больницу, где мы находились два дня в сознании, могли общаться. И если бы было какое-то домашнее насилие, она вполне могла заявить о нем», — отрезал Фирсов.

Ранее вдовец Легкоступовой раскрыл последние слова певицы. Юрий Фирсов также рассказал, что конкретно сгубило Валентину Легкоступову. Он считает, что певицу, которая сильно ударилась головой, не нужно было везти в наркологическую клинику. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: