00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Политолог заявил, что Киев готов отказаться от Харькова и Одессы

03:40 20.03.2021 1091
По мнению специалиста, в Украине уже не верят в возвращение Крыма в состав страны.
Политолог заявил, что Киев готов отказаться от Харькова и Одессы

Политолог Андрей Иванов уверен, что в Киеве никто уже не верит всерьез в возврат Крыма, пишет ФАН. Он уверен, что это невозможно представить по очень многим причинам.

«Политикам в Киеве не нужны Крым, Донбасс, Закарпатье. Теоретически они готовы отказаться еще от Харькова, Одессы. Но о чем говорить с народом? Не об экономике же, не о пандемии. Проще бесконечно мусолить тему Крыма, противостояния с Россией. Но и такое обсуждение идет откровенно вяло»,рассказал он.

Он также раскритиковал слова министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, который объяснил, как Киев собирается «выжимать» Россию из Крыма.

«Вот что значит, как говорит Кулеба, создать механизмы по выдавливанию России из Крыма? Да он сам понимает, что это попытка навесить словеса на пустую нить рассуждений. То они хотели силой вернуть полуостров, теперь вот думают о каких-то механизмах выдавливанию. Ага, спустя семь лет изобрели ноу-хау»,подытожил он.

Недавно Музей истории Петербурга открыл выставку, посвященную седьмой годовщине воссоединения Крыма с Россией. Экспозицию разместили в самом сердце города — в Петропавловской крепости, под открытым небом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: