00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анатолий Кот рассказал, как они с Орбакайте разделись при первой встрече

03:58 20.03.2021 1023
Актер рассказал о знакомстве с певицей во время съемок в сериале «Родственный обмен» в середине 2000-х.
Анатолий Кот рассказал, как они с Орбакайте разделись при первой встрече

Актер Анатолий Кот рассказал, как он познакомился с Кристиной Орбакайте в середине 2000-х годов. Он должен был сняться с ней в одной сцене сериала «Родственный обмен», но они не были знакомы прежде, рассказал он на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Режиссером был Владимир Котт. По его задумке, Анатолий и Кристина должны были сняться в постельной сцене. Кот рассказал, как все прошло.

«Это был сумасшедший момент. Володя Котт был режиссером картины. И он говорит: "Толя, познакомься — это Кристина. Кристина, познакомься — это Толя». Так, первая сцена. Ну раздевайтесь... Ложитесь". Так мы и познакомились с Кристиной. И вот я лежу с ней, а у меня рука онемела. Боялся сказать ей об этом, неудобно было. Такое случается в кино. Я робел перед Кристиной»,вспомнил он.

Недавно в Сети появился совместный снимок Аллы Пугачевой с ее дочерью Кристиной Орбакайте. Поклонники певиц отметили, что после обработки фотошопом Алла Борисовна выглядит моложе собственной дочери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: