00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Человечество будет раздавлено»: какие бедствия предсказал Григорий Распутин на 2021 год

10:30 20.03.2021 38378
Записи одной из самых загадочных личностей времен царской России не датированы, однако историки предполагают, что некоторые из пророчеств Григория Распутина могут иметь отношение к 2021 году.
«Человечество будет раздавлено»: какие бедствия предсказал Григорий Распутин на 2021 год

Григорий Распутин еще с детства отличался от остальных крестьян. Он любил странствовать по святым местам, что на тот момент для православных было чем-то необычным, поэтому спустя время Распутин приобрел образ и славу «божьего человека». Мужчина был одной из самых загадочных фигур времен царской России, учитывая, что на стыке веков общество сильно увлекалось мистицизмом. Благодаря необычным способностям Григорию Распутину удалось стать другом семьи последнего российского императора Николая II.

Старец предсказал несколько страшных событий будущего, однако на сохранившихся записях не указаны даты. Несмотря на это, историки предположили, что некоторые из пророчеств Распутина могут сбыться в 2021 году. Об этом пишет «Московский Комсомолец».

«Любовь исчезнет, люди будут стоять на краю пропасти», — одно из таких предсказаний «божьего человека».

Так, по словам советника Николая II, человек в духовно-моральном смысле погибнет. Распутин отмечал, что люди заменят истинные ценности ложными, а вера придет в упадок. Все это повлияет на деградацию народа.

Еще одно пророчество Григория Распутина связано с упоминанием трех змей. Он утверждал, что они приведут к уничтожению общества.

«Человечество будет раздавлено поступью безумцев, невежественный будет диктовать законы мудрому, и люди поверят во власть имущих», — сказано в записях пророка.

Историки считают, что на стыке веков мудрый старец предсказывал войны, которые разверзнутся на Земле. Как известно, две войны уже оставили свой страшный след в истории, но порицатель предсказывал и третью.

«С запада придет кровожадный князь, который поработит богатством, а с востока другой князь, который поработит нищетой», — предупреждал Распутин.

Однако приближенный последнего российского императора отмечал также, что все, кому удастся пережить третью мировую войну, смогут очиститься духовно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пророк Вольф Мессинг не раз точно описывал, как будет складываться жизнь мирового сообщества после его смерти. Близкий друг Сталина увидел сквозь время нашествие пандемии КОВИД. Стало известно, о чем еще польский ясновидец говорил незадолго до смерти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: