00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сломанные почтовые ящики на Солидарности заменили после публикации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ

20.03.2021 10:57 656 Новость на карте
Изрисованные ящики портили вид четвертой парадной, жильцы дома № 23 корпус 1 жаловались в Сети на их неопрятный внешний вид.
Сломанные почтовые ящики на Солидарности заменили после публикации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ

После публикации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ о проблемной парадной дома № 23 корпус 1 на проспекте Солидарности Жилкомсервис № 1 заменил грязные сломанные почтовые ящики на новые.

В материале информагентства сообщалось, что жители дома пожаловались на портале «Наш Санкт-Петербург» на неудовлетворительное состояние почтовых ящиков.

Прибывший на место мобильных корреспондент издания подтвердил: почти все дверцы ящиков изрисованы, оторваны и обклеены рекламой и прочим мусором.

«Обслуживающей организацией выполнены работы по замене абонентских почтовых ящиков по адресу дом № 23 корпус 1 на проспекте Солидарности», — подтвердили в управляющей компании.

Что касается детской площадки во дворе дома, «исчезновение» которой беспокоило местных жителей, в Жилкомсервисе сообщили, что площадка находится на балансе другой компании.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ямы на Среднем проспекте В.О. заделали после запроса информагентства.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Материалы по теме: