00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Галкин раскрыл имена тайных членов семьи: «Нам повезло»

11:48 20.03.2021 1188
Глава звездного семейства рассказал, с кем из знаменитостей у детей Примадонны установилась особая связь.
Галкин раскрыл имена тайных членов семьи: «Нам повезло»

Родители Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже давно отправились на тот свет — их не стало до того, как у пары родились двойняшки Гарри и Лиза. Однако в жизни семьи Примадонны есть люди, которые смогли заменить детям покойных бабушек и дедушек, подарив им столько же тепла и заботы, как и родным внукам. Максим Галкин раскрыл имена тайных членов звездной семьи.

Так, на днях артист опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram видео, на котором запечатлен разговор его сына Гарри по телефону. Максим Галкин отметил, что наследник общался с Семеном Могилевским. Причем, такие диалоги семилетнего ребенка с дедушкой, который живет в Израиле и не имеет возможности видеться с детьми Примадонны, не редкость.

«У нас есть потрясающий дедушка — наш близкий друг, по совместительству гастрольный импресарио для лучших эстрадных и классических артистов — Семен Могилевский. И хотя у него есть родные любимые внуки, он не меньше привязан к нашим детям. Дети его обожают. <…> Телефонные созвоны каждый день — это уже ритуал», — написал отец Гарри в публикации.

Также телеведущий рассказал, кто из знаменитостей и близких друзей семьи заменяет детям бабушек. Одной из них была Галина Борисовна Волчек, которой сейчас уже нет в живых. Артистка всей душой любила детей Примадонны и часто приезжала в гости, чтобы повидаться со своими близкими людьми. Второй бабушкой стала Алина Редель, которая является ближайшей подругой Аллы Борисовны. С ней детям особенно повезло — женщина живет прямо по соседству, нужно лишь перейти поле.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Аллу Пугачеву заметили в объятиях незнакомого мужчины. Им оказался известный человек и любимец публики, однако поклонники не смогли сразу его узнать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: