00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нетрезвый маляр в Кировске отправил в кому 17-летнюю помощницу после ссоры

11:33 20.03.2021 2638
35-летний мужчина едва не проломил девушке череп. Полицейским он заявил, что это была самооборона.

В Кировске в Ленобласти приехавший на заработки маляр жестоко избил 17-летнюю девушку. Пострадавшая впала в кому, ее госпитализировали в тяжелом состоянии.

По информации ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, нападение произошло 18 марта. В 22:10 в полицию позвонил мужчина и заявил, что ударил девушку в целях самообороны. Сотрудники полиции прибыли на вызов и задержали нетрезвого звонившего, который оказался жителем Липецкой области. Установлено, что 35-летний мужчина в квартире дома на улице Набережная делал ремонт и поссорился с 17-летней помощницей, приехавшей из Уфы. Маляр ударил девушку по голове, от чего та впала в кому.

Мужчина утверждал, что помощница сама напала на него, а он действовал в целях самообороны. По статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью возбуждено дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге пожилая гардеробщица поскользнулась у школы и едва не проломила себе голову. Женщина оказалась в реанимации, прокуратура начала проверку в учебном заведении.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: