00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заречная улица может обрести качественную пешеходную зону вместо грязевой реки

12:18 20.03.2021 1010 Новость на карте
В МБУ «Содержание и развитие территории» пообещали рассмотреть возможность создания тротуара — такого же качественного, как и сама дорога.
Заречная улица может обрести качественную пешеходную зону вместо грязевой реки

В МБУ «Содержание и развитие территории» отреагировали на материал НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ об отсутствии хорошего тротуара на Заречной улице.

В статье упоминалось, что вместо пешеходной зоны улицу облачает грязевая река. При этом дорожное полотно, по которому ездят машины, находится в хорошем состоянии.

В организации отметили, что рассмотрят возможность благоустройства магистрали.

«В 2021 году запланировано проведение соответствующих инженерно-изыскательских и кадастровых работ на предмет определения возможности организации пешеходной зоны вдоль улицы Заречная», — рассказали в учреждении.

Также в МБУ напомнили, что улица является исторически сложившимся и фактическим проездом/подходом к домам частного сектора.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что судьба здания бывшего ДК на Большой Морской решится в этом году. В «Почте России» отметили, что Дом культуры работников связи не считается аварийным, здание требует лишь локального ремонта.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: