00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Маменькин сынок: знаки зодиака, под которыми рождаются слабые мужчины

13:22 20.03.2021 31949
Они не будут красиво ухаживать за избранницей, вкладывать силы в отношения, брать в свои руки инициативу. С такими мужчинами все ляжет на плечи женщины.
Маменькин сынок: знаки зодиака, под которыми рождаются слабые мужчины

Астрологи рассказали о трех знаках зодиака, представители которых не способны на рыцарские поступки. Эти кавалеры не берут на себя волевых решений, не ухаживают красиво за своей избранницей, не готовы стараться ради отношений. К таким мужчинам следует присматриваться внимательнее.

Тельцы

Мужчины-Тельцы являются абсолютными потребителями. Им невдомек, что девушка ждет от них внимания или широкого жеста. Они часто забывают о важных датах, о том, что свою избранницу надо побаловать подарком. Если дама им об этом не напоминает, они только рады. Более того, доставить удовольствие они предпочтут себе, а не второй половинке.

Девы

Кавалеры, рожденные под этим знаком зодиака не способны на авантюры и приключения. Они долго принимают решения и боятся сделать первый шаг. Девушка скорее выйдет замуж за другого, чем дождется предложения руки и сердца от Девы. К тому же, представители этого знака зодиака страшно боятся неизвестности и ответственности, пишет 5-tv.ru.

Рыбы

Рыбам быстро надоедают отношения, а трудиться над ними они не хотят. Если женщина уже рядом, они уверены, что больше добиваться ее внимания не нужно и оставляют все ухаживания в прошлом. Также мужчины-Рыбы с детства привыкают к тому, что за ними ухаживает мать, поэтому с возрастом заботу о себе перекладывают на плечи жены.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о родителях, у которых появляются гениальные дети. С юных лет они обладают незаурядными мыслительными способностями, а в зрелом возрасте достигают больших успехов. Астрологи перечислили пять пар знаков зодиака, наследники которых будут вундеркиндами. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: