00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дважды разведенная Гагарина рассказала, как не ошибиться с выбором спутника

13:17 20.03.2021 1046
Полина Гагарина поделилась богатым опытом семейной жизни, который она успела накопить к 33 годам.
Дважды разведенная Гагарина рассказала, как не ошибиться с выбором спутника

Известная российская певица, серебряная призерка «Евровидения-2015» 33-летняя Полина Гагарина в прошлом году официально расторгла законные отношения с 42-летним фотографом Дмитрием Исхаковым. Более того, это был ее второй брак — первым супругом певицы стал актер Петр Кислов. Так, за плечами исполнительницы уже успел накопиться богатый опыт семейной жизни.

На своей странице в социальной сети Instagram Полина Гагарина решила поднять важную тему, касающуюся чувственной сферы. Поклонники поинтересовались у дважды разведенной певицы, как строить отношения и на что обращать внимание при выборе спутника жизни.

Знаменитость назвала фатальную ошибку в выборе мужчины. Гагарина отметила, что если вторая половина «тормозит», возможно, это не тот человек, с которым нужно связывать свою жизнь. Также певица добавила, что не нужно причислять своего избранника к лику святых — никто не идеален, по-настоящему любить можно лишь в том случае, если принимать человека со всеми его достоинствами и недостатками.

Несмотря на два неудачных брака, Полина Гагарина не отчаивается. Так, после развода певицу однажды уже заметили с мужчиной, в компании с которым она провела приятный вечер. Журналисты узнали в нем саунд-продюсера исполнительницы Владимира Черняева, пишет chto-proishodit.ru.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: