00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Крестник Лядовой Юлиан назвал неожиданную причину смерти композитора: «Жизнь пошла под откос»

13:41 20.03.2021 1914
Крестный сын композитора Людмилы Лядовой Юлиан заявил, что КОВИД стал не главной причиной смерти женщины, а лишь поставил финальную точку.
Крестник Лядовой Юлиан назвал неожиданную причину смерти композитора: «Жизнь пошла под откос»

Известный композитор, автор бессмертных хитов советской эстрады Людмила Лядова ушла из жизни в начале марта 2021 года. Официальной причиной смерти музыкального деятеля назвали коронавирус. Однако ее единственный крестник, певец Юлиан уверен, что дело не в инфекции — болезнь только поставила финальную точку, а привели к летальному исходу совсем другие обстоятельства. Об этом пишет «Собеседник».

«После 90 лет вся жизнь Лядовой пошла под откос. В ее окружении появился господин Дворовенко, который оградил ее от всех близких людей, в том числе и от меня, а потом и развел с мужем Сашей», — заявил Юлиан.

Певец отметил, что хоть бывший супруг покойной Лядовой и выпивал, назвать его алкоголиком язык не поворачивался. Но больше всего Юлиана удивил тот факт, что в возрасте 90 лет Лядова могла развестись со своим мужем, которого «любила и боготворила». По мнению крестника композитора, в том, что супруги расстались в таком почетном возрасте, виноват так называемый друг семьи, адвокат Виктор Дворовенко. Юлиан разглядел простой умысел мужчины — шикарная квартира в центре Москвы, стоимость которой превышает 80 миллионов рублей.

«Лядова не та женщина, которая бы могла выгнать мужа из квартиры в 90 лет! Это беспредел. Они даже развели их заочно. О том, что он больше не муж Лядовой, Саша узнал только спустя восемь месяцев. Коронавирус это финальная точка. Я уверен, что Людмила Алексеевна еще несколько лет могла бы пожить, если бы ее не разлучили с мужем», — заключил крестник покойной Лядовой.

Ранее о последних днях автора известных на всем постсоветском пространстве песен Людмилы Лядовой рассказал сам Дворовенко. Он отметил, что женщину госпитализировали из-за высокой температуры и плохого самочувствия. Сначала состояние Лядовой стабилизировалось, но внезапно ей резко стало хуже. В ночь на 10 марта композитор скончалась. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: