00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Караулит у подъезда, остается на ночь: вдову Абдулова заметили с новым возлюбленным

14:27 20.03.2021 3158
Любимца публики Александра Абдулова нет уже много лет. Овдовевшая супруга Юлия долгое время оставалась одна, только недавно соседи женщины отметили изменения на любовном фронте Абдуловой.
Караулит у подъезда, остается на ночь: вдову Абдулова заметили с новым возлюбленным

Прошло уже более 13 лет с тех пор, как ушел из жизни известный актер театра и кино, народный артист РСФСР Александр Абдулов. Его супруга Юлия осталась одна с маленьким ребенком на руках. Сейчас дочь уже подросла — Евгении исполнилось 13 лет, а овдовевшая Юлия, кажется, обрела новую любовь.

Женщина живет обособленно от звездных мероприятий и о своей личной жизни предпочитает не распространяться. Однако недавно соседи Юлии Абдуловой заметили, что на ее горизонте, наконец, появился новый мужчина. Об этом пишет «Собеседник».

Отмечается, что вероятный возлюбленный Юлии является работником сферы медиакоммуникаций, однако имя его не называется. По словам соседей, каждый день мужчина караулит у подъезда дома вдову и нередко остается у нее на ночь. Кроме того, жильцы соседних квартир заметили, что Юлия вместе с новым избранником уже ездила на дачу и отдыхать.

При этом, сама вдова Абдулова не захотела раскрывать подробности изменений в чувственной сфере. Юлия не стала комментировать слухи о появлении нового спутника жизни и лишь отметила, что переживать не стоит — у нее все хорошо.

Александр Абдулов познакомился с Юлией в начале нулевых. В 2006 году они решили зарегистрировать свои отношения, а через год у пары появилась малышка Евгения. Это был второй брак артиста — до этого он 17 лет прожил с одной из первых красавиц советского кино Ириной Алферовой. Артистка рассказала о причинах тяжелого расставания, которое было болезненным для обоих бывших супругов. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: