00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Это был не ветер»: Сеть заполонили мемы с упавшим на трапе Байденом

15:28 20.03.2021 1032
Президента США «подбил» Трамп или «Джокер». Также глава государства не смог пройти игру.
«Это был не ветер»: Сеть заполонили мемы с упавшим на трапе Байденом

Падение американского президента Джо Байдена на трапе самолета перед вылетом в штат Джорджия породило волну мемов. В Сети появились видеоролики, на которых пользователи в шуточной форме изобразили, что могло стать причиной падения лидера США. В качестве «виновников» оказался Дональд Трамп с клюшкой для гольфа, игра, «Джокер».

Накануне, 19 марта, когда Байден поднимался по трапу, он дважды оступился, а затем опал. Видео показали новостные телекомпании США.

Первый ролик опубликовал сын бывшего американского лидера Дональд Трамп-младший на своей странице в социальной сети Twitter. На записи экс-глава государства «сбивает» Байдена с трапа шариком для гольфа, который прилетает президенту прямо в голову.

«Это был не ветер, ребята», — написал автор.

На втором видео Байден оказывается в космосе, а после на знаменитой лестнице из фильма «Джокер». Главный герой этого фильма пинает мужчину. Россияне в комментариях сразу же отметили, что не зря президент страны недавно пожелал Байдену здоровья.  

В еще одном популярном меме Байден оказывается в игре и ему нужно преодолеть препятствия. Но с этим американский лидер справился плохо. По всей видимости, он проиграл.

Байден произнес весьма обидные слова, назвав российского руководителя «убийцей». Объяснить, какой же смысл вложен в это слово, Байден не потрудился. Однако Путин осадил своего американского коллегу присказкой. Словесная перепалка Байдена и Путина даже напомнила Норкину еврейский анекдот. Позже американцы извинились за грубость Байдена и обратились к посольству России. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: