00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцев заставили два часа морозиться на улице ради загранпаспортов

16:02 20.03.2021 271
Неполадки не редкость в этом отделении ОВД. Горожане жалуются, что очереди появляются только в первую и третью субботу текущего месяца с 9 до 12:45, а также по средам в такое же время.
Петербуржцев заставили два часа морозиться на улице ради загранпаспортов

Небывалый ажиотаж увидели сотрудники ОВД Невского района утром, в субботу 20 марта. Желающих получить паспорт для выезда за границу оказалось так много, что очередь из людей обогнула здание ведомства. Чтобы получить документ граждане простояли на морозе целых два часа, сообщает «Петербургский дневник»

«Я на улице 50 минут провела. И внутри уже столько же. И только после жалоб они открыли второе окно, но быстрее особо работать не стали», – пожаловалась одна из местных жительниц.

Неприятная ситуация сложилась потому, что паспорт нового поколения с биометрическими персональными данными выдавал единственный сотрудник. Однако еще один кабинет все-таки работал, но желающих получить удостоверение личности старого образца собралось куда меньше. Петербуржцы объясняют, что такая практика не регулярна ― неполадки могут случаться только в первую и третью субботу текущего месяца с 9 до 12:45, а также по средам в такое же время.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ называли категории россиян, которые получат электронные паспорта в этом году.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: