Главная / Город

«Подкрасить глазки у проституции»: что грозит затейникам из школы оральных ласк в Петербурге

Петербуржцы обсуждают в соцсетях скорое открытие школы техники оральных ласк для мужчин. Организаторы обещают, что оттачивать навыки студентам позволят на живых моделях. Эксперты в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ не оценили благой мотив активистов, а спрогнозировали уголовную ответственность, которая грозит всем затейникам.

секс
pixabay.com  / 

Новость о скором открытии школы оральных утех для мужчин подняла волну обсуждения в соцсетях. Организаторы призывают всех желающих освоить хитрую науку оставлять заявки в комментарии к посту. Просят спешить: ведь открытие школы уже в апреле. Там же ищут девушек-добровольцев, которые пожертвуют свои тела во благо просвещения. Оттачивать мастерство студенты будут с их помощью.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, законна ли такая деятельность, и чем может обернуться потенциально прибыльный бизнес владелице. Разобраться в ситуации редакции помог юрист, генеральный директор ООО «Авентин Недвижимость-Юриспруденция» Антон Баранов.

Нарушение состоит в использовании женского тела за деньги. Это прямая отсылка к проституции. По закону это запрещено.

«Избежать такое наказание можно, если у них есть подруга, которая за бесплатно служит моделью, как хобби. Можно пытаться построить такую систему защиты, но всем понятно, что бесплатно это не бывает, и мы все равно выходим на деньги. Очень сложно доказать, что модели работают бесплатно. Скорее всего, там работает не одна модель», — заявил он.

Другой способ, которым можно попытаться избежать наказания — доказательство, что модели не вступают в сексуальный контакт. Но это почти невозможно, считает юрист. Оральные ласки являются сексуальным контактом.

«Организатор такой школы может получить статью за организацию притона, а моделей накажут за проституцию», — заявил Баранов.

Наказание будет зависеть от степени тяжести. Так, за скрытую предпринимательскую деятельность организатор может получить административное наказание, а за содержание такого бизнеса — уголовное, потому что он противозаконный.

«Подкрасить глазки у проституции»: что грозит затейникам из школы оральных ласк в Петербурге
Prt Scr / https://vk.com/sekta_jnr

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилев солидарен с предыдущим спикером. Заведение может называться как угодно, но это не отменит сути того, что в нем происходит.

«Они, конечно, могут назвать арбуз дыней, могут называть это школой, Хогвартсом, чем угодно, но по факту это считается проституцией. Если вы мне дадите материал, я направлю в полицию все эти оральные утехи. Пусть там разбираются», — не сдержал возмущения Цивилев.

Есть школы для женщин, которые учат удовлетворять мужчин, напомнил он, там нет никаких моделей. Стоит отметить, на подобных курсах для женщин, как правило, используют игрушки из секс-шопа, а в этом случае практиковаться собираются на дамах.  

«Пытаются подкрасить глазки у проституции. Но мы эту краску всю снимем и на чистую воду выведем», — пригрозил депутат.

Пока очередь из желающих в школу не выстраивается, писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Многие петербуржцы проявили интерес к будущим занятиям, но действительно посетить их собрались только пара человек. Некоторые и вовсе принимают эту рекламу за розыгрыш. Основательница специфического заведения — Наталья Виноградова, по совместительству и модератор сообщества, в котором опубликована запись, пока воздерживается от комментариев. 

Надежда Луценко
  • Редактор ленты новостей