00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бездомные все так же живут в доме на Ивановской, несмотря на обещания управляющей компании

16:44 20.03.2021 680 Новость на карте
Сотрудники УК сообщили, что в срок до 17 марта освободят парадную № 6 от бездомных, а также продезинфицируют и уберут лестничную клетку.
Бездомные все так же живут в доме на Ивановской, несмотря на обещания управляющей компании

Управляющая компания ООО «ПИК-Комфорт» пообещала до 17 марта освободить шестой подъезд дома № 7 на Ивановской улице от асоциальных граждан, которые комфортно живут на лестничной клетке и чердаке дома, но свое обещание не сдержала.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали 15 марта о проблемной парадной, в которой поселились бездомные: проникают внутрь дома они через сломанную дверь, регулярно мусорят, оставляют рисунки, бутылки и едкий запах, который сбивает с ног.

Уже на следующий день в ООО «ПИК-Комфорт» отреагировали на статью и сообщили, что очистят и продезинфицируют, а также избавят от бездомных подъезд за два дня. В обращении управляющая компания ставила срок до 17 марта.

Накануне вечером мобильный корреспондент вновь приехал к дому № 7 на Ивановской улице, чтобы убедиться, что парадная чиста, а на чердаке никто не живет. Однако был неприятно удивлен: стены все так же в рисунках, лестница — в мусоре и окурках, а дверь на чердак так никто и не починил.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дома с неработающими домофонами в Центральном районе облюбовали закладчики. Нарушителей не пугают ни замки, ни камеры наблюдения. После себя они оставляют мусор, разруху и хлам.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: