00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Похороны жены, взрыв в доме дочери: что еще приготовила судьба Сумишевскому

17:38 20.03.2021 57551
Мужчина с трудом пережил страшную трагедию, но черная полоса на этом не закончилась. Таролог раскрыла, столько еще певцу придется страдать.
Похороны жены, взрыв в доме дочери: что еще приготовила судьба Сумишевскому

С начала года известного российского певца Ярослава Сумишевского преследует череда неудач. В конце января в страшном ДТП погибла его жена Наталья, а 19 марта взрыв в жилом доме в Химках чуть не унес жизнь его дочери Ксении.

Квартира девушки располагалась по соседству с той, где прогремел хлопок. Девушке повезло, ведь ее не было дома, иначе бы последствия могли быть самыми плачевными. Неужели на мужчину обрушился злой рок?

Таролог Марианна Абравитова в интервью 5-tv.ru рассказала, что судьба еще подготовила музыканту.

«Я сделала расклад карт таро и увидела, что кармически Ярослав сейчас зашел в крайне неблагоприятное время своей жизни. Его нужно просто пройти, пережить», — сообщила Марианна.

    По ее словам, после в жизни Сумишевского начнется белая полоса, но до конца года знаменитость еще может столкнуться с негативными событиями. Пока, чтобы минимизировать риски, Ярославу следует меньше ездить на машине и летать самолетом. Также таролог посоветовала Сумишевскому больше проводить времени с близкими.

«Смертей в кругу его семьи больше не будет, самый страшный сценарий отыгран», — успокоила она.

Трагедия в семье певца и участника шоу «Три аккорда» Ярослава Сумишевского произошла 6 февраля. Его жена скончалась из-за травм, полученных в аварии на дороге. Врачи боролись за ее жизнь несколько дней. 8 февраля женщину похоронили на Химкинском кладбище.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: