00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Часовые очереди за загранпаспортами в Петербурге объяснили наплывом людей

17:35 20.03.2021 1403
Петербуржцы пожаловались на очереди при получении загранпаспортов в отделении в Невском районе. Отстоять около двух часов приходилось из-за большого числа заявок на документ нового образца.
Часовые очереди за загранпаспортами в Петербурге объяснили наплывом людей

Утром субботы сотрудники ОВД Невского района столкнулись с большим числом желающих получить паспорт для выезда из России. Очередь из людей обогнула здание ведомства, и стоять многим приходилось около двух часов на морозе.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с отделом по вопросам миграции УМВД России по Невскому району и узнали подробности ситуации. Сотрудники заявили, что очередь образовалась из-за большого числа заявок на получение загранпаспорта.

«Это уже не первый день такая ситуация. У нас два сотрудника и две приемные. Сколько есть, столько мы и работаем. Все, кто приходят, получили паспорта и уже ушли. Сейчас остались только те, кто получает с 15.00 до 16.00», —  отметили в отделе миграции.

Собеседник агентства добавил, что намного меньше людей пытаются получить загранпаспорт старого образца без биометрических данных и очередь там появляется реже.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что дешевле всего за рубеж улететь на майские праздники в Ереван и Турцию, а дороже — в Египет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: