00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жилец залитой кровью мертвеца квартиры рассказал о случившемся

18:40 20.03.2021 1519
Погибший вел спокойную жизнь, но при этом не брезговал спиртным и часто находился вне дома. А его соседи долгое время не замечали запаха разложения.
Жилец залитой кровью мертвеца квартиры рассказал о случившемся

Квартира в одном из домов Зеленогорска в какой-то момент начала протекать. С потолка закапала жидкость, которую местный житель принял за кровь и обратился в полицию. Его отец рассказал корреспонденту Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ подробности жуткой истории.

«У сына в комнате что-то потекло с потолка. Он посмотрел — розовое. Пошел наверх, постучал в дверь. Вошел и сперва ничего не заметил из-за темноты. Затем вернулся с фонариком и увидел, что тот лежит», — объяснил мужчина.

По его словам, умерший сосед при жизни был человеком тихим, но пьющим, и домой приходил довольно редко.

Также журналисты пообщались с другими жильцами, которые заявили, что почти не замечали запаха разложения. Лишь иногда вонь становилась заметной, но они принимали ее за характерный аромат табачного дыма.

Что до залитой кровью квартиры, то ее обитателям придется приложить значительные усилия, чтобы избавиться от мертвецкого амбре. Сперва они планируют заменить натяжные потолки.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что умершему в Зеленогорске мужчине было 43 года. Он скончался около трех недель назад по неизвестной причине, которую сейчас устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: