00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поведение сына Алибасова тревожит Федосееву-Шукшину

19:01 20.03.2021 1135
Женщина мечтает быстрее увидеть супруга после операции.
Поведение сына Алибасова тревожит Федосееву-Шукшину

Артистка Лидия Федосеева-Шукшина никак не может выйти на связь с шоуменом Бари Алибасовым. Женщина уверена, что без нее муж страдает. Но во всех бедах она винит Бари Алибасова-младшего, который, как она отмечает, говорит о живом отце, как о покойнике, пишет «Дни.ру». 

Сын увез Алибасова в Калининград на лечение. Теперь Шукшина ждет скорейшего возвращения супруга. У нее грандиозные планы: жить с любимым в квартире на Новом Арбате и подальше от детей.

Сейчас Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии. Шоумену сделали операцию на ногу, и ему пришлось пересесть в инвалидное кресло. В Сети мужчина периодически публикует видео, где видно, как ему приходится сейчас жить. 

В четверг, 4 марта, в социальных сетях и СМИ появилась информация, что в суде рассматривается дело о разводе музыкального продюсера Бари Алибасова со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Артист подтвердил эту информацию, записав видеообращение в Instagram, где рассказал, что их браком хотят воспользоваться злоумышленники ради пиара.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: