00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тимати сравнил рейтинг «Холостяка» со своим ростом и объявил о закрытии проекта: «Этого я не могу изменить»

19:38 20.03.2021 1535
Первый выпуск «Холостяка» Тимати уже удалил с YouTube-канала. Рэпер озвучил причины такого решения.
Тимати сравнил рейтинг «Холостяка» со своим ростом и объявил о закрытии проекта: «Этого я не могу изменить»

Известный рэп-исполнитель, бизнесмен Тимати, который стал героем восьмого сезона популярного реалити-шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ, объявил о закрытии проекта. Он отметил, что проект будет досрочно завершен по причине слитого в Сеть финала. Об этом музыкант рассказал на своей странице в социальной сети Instagram.

Звезда нового сезона шоу «Холостяк» записал обращение ко всем зрителям. Тимати отметил, что впервые за всю историю проекта сезон был подвергнут жесткой критике со стороны феминисток. Хейтеры заявили, что данный телевизионный проект оскорбляет достоинство женщин. При этом рэпер был несколько удивлен такой реакции на шоу — подобный формат на телевидении не является новаторским, а сам проект «Холостяк» снимают уже на протяжении десяти лет. За семь сезонов такой реакции шоу еще не встречало.

Тимати подчеркнул, что первый выпуск он уже удалил с видеохостинга YouTube. Также рэпер принес извинения всем, кто нашел в передаче что-то неприемлемое и аморальное. Чуть позже музыкант также записал Stories в личном блоге, в котором напомнил о похожей ситуации, которая случалась в его карьере. Так, он отметил, что из-за волны критики однажды ему пришлось удалить провокационный клип «Москва».

Кроме того, в комментариях под публикацией рэпер ответил своим подписчикам по поводу популярности нового сезона «Холостяка». Тимати заявил, что его рейтинги оказались рекордно низкими. Он также пошутил по этому случаю, отметив, что эти показатели пропорциональны его росту.

«Извините, этого я не могу изменить», — написал музыкант.

При этом, многие подписчики Тимати отметили, что опубликованное видео является просто-напросто продуманным маркетинговым ходом и своеобразной пиар-кампанией. О том, что проект не покажут по телевидению, речи не было. Некоторые фолловеры рэпера отметили, что он уже староват для таких шоу, и посоветовали ему попробовать найти любовь на шоу «Давай поженимся!».

Ранее экс-супруга Тимати Анастасия Решетова заговорила о реакции рэпера на девушек с проекта. Модель заявила, что бывший избранник предпочитает с ней не говорить на данную тему. При этом общение бывшие супруги продолжают ради детей. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: